с 10.00 до 19.00. Понедельник - выходной

Виномер сахаромер АС-3 является важной частью контрольно измерительного оборудования. Изготовлен по ГОСТу и предназначен для измерения концентрации сахара в водных растворах по массе сухих веществ с диапазоном от 0% до 25%. Применяется в самогоноварении, виноделии и пивоварении. Показания снимаются в месте соприкосновения шкалы, отложенной на стержне, с поверхностью жидкости.
Почему нужен виномер сахаромер АС-3?
1) Для измерения удельной плотности продукта.
2) Для определения точных показаний и расчетов при искусственном повышении процентного содержания спирта.
3) Для контроля измерения количества природного сахара в вине или сусле.
4) Точная характеристика хода ферментации.
5) Определение процента алкоголя во время добавления сахара или дрожжей.
6) Определение процента конверсии спирта во время ферментации. По средством снятия показаний «до» и «после».
7) Для определения момента завершения, ферментации или на каком этапе она должна быть остановлена.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра

Ареометр АС-3 10-20 (Ареометр лабораторный для сахара) Россия

  • Код товара: Ареометр АС-3
  • Доступность: На складе
  • 350.00 р.


Рекомендуемые товары

Ареометр сахарометр 25%

Ареометр сахарометр 25%

Ареометр-сахарометр АС-3 (0-25) - профессиональный измерительный прибор, предназначенный для точного..

150.00 р. 175.00 р.

Спиртометр лабораторный АСП-3  0-40 Россия

Спиртометр лабораторный АСП-3 0-40 Россия

Профессиональный ареометр для определения концентрации спирта в водно-спиртовом растворе. Ареоме..

150.00 р.

Спиртометр лабораторный АСП-3 40-70 Россия

Спиртометр лабораторный АСП-3 40-70 Россия

Профессиональный ареометр для определения концентрации спирта в водно-спиртовом растворе. Ареоме..

150.00 р.

Набор спиртометров бытовых

Набор спиртометров бытовых

В комплекте 3 высокоточных профессиональных спиртометра с диапазонами имерения: 0-40%, 40-70%, 70-10..

340.00 р.